先进制造学院

先进制造学院

猜您喜欢

当前位置: 首页 > 服务指南 > 办事指南 > 正文

办事指南

办理重修

文章来源:教务处  发布时间:2016-10-12  阅读次数:

办理时间:一般在每学期开学第三周,具体根据教务处主页上通知的时间。

承办部门:教务处注册中心(旗山校区行政北楼西-135)

办理程序:

1. 重修学生必须在规定的时间内自己登录 http://jwch.fzu.edu.cn 网点,用各自密码登录进行网上报名;

2. 学生应按所选择的课程的学分进行缴费。在报名的同时通过网银或者收费平台即时缴费;

3. 未按时报名或未按时缴费者,不能进入课程的听课和考试等教学环节。

相关规定及注意事项:

1. 见学生手册中《福州大学学生管理规定》。

2.学生参加所修读课程的考核,成绩不及格者,按以下规定处理:

(1)必修课或限定选修课不及格者,可在下学期开学前参加学校安排的补考;

(2)任意选修课不及格者,一般不安排补考,可选择重新学习或改修其它规定的课程;

(3)凡补考不及格或补考缺考者,一律参加该课程的重新学习;

(4)实践环节成绩不及格,一律参加重新学习。