先进制造学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知文件 > 正文

通知文件

关于公开推荐晋江校区实验室建设与设备管理科科长等4名内设机构负责人人选的通知

文章来源:  发布时间:2022-09-01  阅读次数:

各系、科(室):

经学院党委会、党政联席会议研究决定,现将晋江校区4个内设机构负责人岗位在院内进行公开推荐,其中实验室建设与设备管理科科长1人,图书馆馆长1人,测试中心主任、副主任各1人。根据《晋江校区内设机构负责人选拔任用(聘用)与管理办法(试行)》的有关要求,现将任职条件和选用程序公布如下,请做好宣传、动员和推荐工作。

一、任职条件

1.政治素质好,理想信念坚定,坚持党的基本路线,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;

2.忠诚党的教育事业,坚持立德树人,为人师表,工作踏实,作风民主,廉洁自律,有较强的事业心、责任感和组织协调能力,有为教学、科研服务的奉献精神和改革创新精神,群众基础好;

3.具有本专业领域扎实的专业理论知识,熟悉本专业国内外发展动态;

4.具有高级专业技术职务或博士学位。

二、选用程序

1.公布职位和接受推荐。在全院范围内公布职位,以个人自荐或组织推荐相结合的方式进行,推荐报名表见附件。

2.无记名推荐→资格审查→考察组综合考察→学院党委研究→任前公示。

3.公示无异议,学院党委任前谈话后发文正式任命。

推荐(自荐)表纸质版交学院党委办公室(综合办公楼224室),联系人:黄老师,联系电话:82660816;推荐(自荐)表及汇总表电子版发到邮箱331348356@qq.com。提交时间截止至2022年9月8日(星期四)上午12:00。

 

 

中共福州大学先进制造学院与海洋学院委员会

2022年9月1日