先进制造学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知文件 > 正文

通知文件

关于评选表彰2021年度共青团和学生系统先进集体和先进个人人选的公示

文章来源:  发布时间:2022-04-05  阅读次数:

根据《关于评选表彰2021年度共青团和学生系统先进集体和先进个人的通知》的精神,在个人申报的基础上,院团委资格审核,经学院学生工作会议酝酿,学院党委会审批,拟推荐先进集体和个人如下,现予以公示,公示时间自2022年4月4日至2022年4月7日,如有异议,敬请监督。电话:0595-82660816(党办)、0595-82660815(行政办)。

五四红旗团委:共青团福州大学先进制造学院与海洋学院委员会

五四红旗团支部:福州大学先进制造学院2021级物流管理02班团支部;福州大学海洋学院2019级物流管理团支部;福州大学海洋学院2019级水利水电工程01班团支部;福州大学海洋学院2020级电子信息工程2班团支部

青年五四奖章:李江慧

向上向善好青年:林坚普(创新创业类)、巫俊(社团指导类)

十佳大学生:张克勤

十佳共青团干部:连可

十佳学生干部:江旭晖

创新创业标兵:卢煜

三好学生、优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀学生干部:罗高宇等109人(详见附件)


中共福州大学先进制造学院与海洋学院委员会

2022年4月4日