当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

“十九大以来党中央的重大决策部署”报告会举行

文章来源:  发布时间:2022-05-13  阅读次数:

5月11日晚,学院“十九大以来党中央的重大决策部署”报告会在礼堂举行,报告会由晋江市委党校高级讲师许明月主讲,学院领导李明、陈晓、林志贤、兰荣嵩出席报告会,学院师生党员、青马班成员、第二十二期发展对象培训班学员、第二十三期入党积极分子培训班学员近200人参加报告会,报告会由兰荣嵩主持。

许明月老师以“2017年召开党的十九大,最大的贡献就是形成了习近平新时代中国特色社会主义思想”为切入点,阐述了党的十九大及十九届历次中央全会主要精神,报告主题鲜明、重点突出、脉络清晰,让在场师生深受启发、获益匪浅。

通过报告会,旨在进一步推动全院师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大以及十九届中央历次全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,更好用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定自觉地牢记初心使命、开创发展新局,在新的赶考之路上考出好成绩,以优异成绩向党的二十大献礼。