先进制造学院
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

工作动态

先进制造学院与海洋学院党委开展党支部书记抓基层党建述职评议会

文章来源:先进制造学院   发布时间:2021-01-14  阅读次数:

1月13日上午,先进制造学院与海洋学院党委召开2020年度党支部书记抓基层党建现场述职评议会,院党委书记李明、学生工作负责人兰荣嵩,相关党支部书记和党办老师参加了会议。会议由院党委李明书记主持。

会上,9位党支部书记结合本支部工作实际,分别从抓基层党建工作成效、存在问题、今后努力的方向及改进措施等方面,向学院党委汇报了2020年度党支部书记抓基层党建工作情况。院党委李明书记结合工作实际进行了逐一点评。

李明书记首先肯定了2020年各党支部党建工作所取得的成绩,也指出了存在的问题和不足,对下一步如何开展好党支部工作提出要明确目标任务,提高政治站位,进一步创新工作思路,加强学习,积极探索,加大党建工作落实力度,加强党员教育管理,推动党支部各项工作再上新的台阶。