先进制造学院
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

工作动态

福州大学审计处、先进制造学院与海洋学院机关党支部党日活动在晋江举行

文章来源:先进制造学院   发布时间:2020-10-31  阅读次数:

10月29日,福州大学审计处党支部、先进制造学院与海洋学院机关党支部共建活动在晋江市金井镇举行。审计处处长、审计处党支部王巧萍书记,先进制造学院与海洋学院党委李明书记,先进制造学院与海洋学院向红亮院长、陈晓副院长、林志贤副院长,晋江科教园管委会兰荣嵩副主任以及审计处党支部、先进制造学院与海洋学院机关党支部党员参加共建活动。
       审计处党支部、先进制造学院与海洋学院机关党支部党员们首先来到晋江市金井镇“八二三”战地公园开展革命传统军事教育和党建廉政教育活动,共同回顾了从震惊世界的1958年“八·二三”炮战到“冤家到亲家”的传奇转变,两岸“炮弹”往来到如今“新娘”往来的演变,领略了“家和万事兴、两岸一家亲”的文化内涵。党员们纷纷表示要更加珍惜今天来之不易的幸福生活。
        在《习近平在福州》的学习交流会上,与会党员同志纷纷就学习心得做了交流,还原了习近平同志在福州工作期间着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,开拓担当、执政为民的领导风范。