先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

晋江校区岁末年初安全生产重大隐患整治暨防火工作推进会召开

文章来源:  发布时间:2023-01-04  阅读次数:

2023年1月4日上午,晋江校区通过线上线下相结合的方式召开了岁末年初安全生产重大隐患整治暨防火工作推进会,校区领导李明、谢芳成、陈晓、林志贤出席会议,各科室负责人参加会议,会议由晋江科教园管委会常务副主任、先进制造学院与海洋学院党委书记李明主持。

会上,李明就《福州大学晋江校区岁末年初安全生产重大隐患专项整治工作实施方案》和《福州大学晋江校区冬春火灾防控工作方案》作了细致部署和要求。他强调,各科室要认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,深刻领悟“人民至上、生命至上”的价值理念,充分认识到安全工作的极端重要性,相关负责人要亲自研究、亲自部署,细化措施,形成相关工作台账,做好安全生产和火灾防控工作,防患于未然,筑牢校园安全屏障。