先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

【喜迎二十大】晋江校区召开2022年国庆安全与疫情防控工作专题会

文章来源:  发布时间:2022-09-29  阅读次数:

9月27日下午,晋江校区召开2022年国庆安全与疫情防控工作专题会,先进制造学院与海洋学院全体领导出席会议,学院各科室负责人以及各入驻单位有关同志参加会议,会议由学院党委书记李明主持。

会议传达了近日召开的全省教育系统疫情防控工作视频会议、全省教育系统安全稳定工作会议以及学校安全稳定工作会议精神,集中学习了泉州市、晋江市疫情防控有关文件精神。

李明书记就晋江校区2022年国庆安全与疫情防控工作作出细致部署,他强调,一是要高度重视、不可松懈,持续做好疫情防控,对外出人员,特别是出省人员,要做好健康监测和行程管理;二是要关心关爱留校学生,组织开展好各类文体活动,丰富学生留校生活,做好后勤保障;三是要全面开展校园安全排查,及时消除隐患,做好物资储备,加强校地沟通,确保全体师生度过一个平安、祥和、快乐的国庆佳节,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。