先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

黄志刚副校长调研我院开展本科人才培养方案导入工作

文章来源:  发布时间:2022-09-21  阅读次数:

2022年9月21日下午,黄志刚副校长、教务处于岩处长、陈晓辉副处长线上调研我院开展2022级本科人才培养方案导入工作。院党委书记李明、副院长汪炳叔、系主任及专业课教师参加了会议。

院党委书记李明代表学院对黄志刚副校长调研工作表示热烈欢迎,并简要介绍2022级本科人才培养方案制订工作情况。汪炳叔副院长围绕生物技术专业培养方案与社会经济形势发展的适应度、人才培养目标与培养方案的契合度、一流大学建设与培养方案的匹配度、培养方案的导入计划等作了详细汇报。

在听取汇报后,黄志刚副校长对我院本科人才培养方案修订工作情况和党政班子对修订工作的重视与思考表示充分肯定,并提出了三点要求:一要树立一流意识、一流理念,形成人才培养一流体系。二要持续跟踪本科人才培养方案的落地落实情况,强化学生中心、强化产出导向、强化持续改进。三要重视教师队伍建设,充分发挥课程团队优势,总结经验、持续改进,争取在各级教学成果评比获得更大突破。