先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

热烈祝贺我院3位教师获得国家基金项目立项

文章来源:  发布时间:2022-09-09  阅读次数:

 9月8日,2022年9月国家基金委公布2023年项目评审结果,我院共获立3项国家基金项目。其中智能制造系主任郑开魁老师主持的《新型无铜树脂基制动材料摩擦膜生成、演变机理与调控策略研究》获立国家自然科学基金面上项目,生物与环境工程系邱佳容老师主持的《新型PET水解酶的宏基因组技术挖掘及其分子改造》及先进材料系黄宝冰老师主持的《碱基自组装导向石墨烯气凝胶的可控制备及性能研究》获立国家自然科学基金青年项目。

学院向以上获得国家自然科学基金立项资助的老师表示热烈的祝贺,并号召各位教师在认真总结经验的基础上,面向国际前沿问题和国家实际需求,潜心积累,丰扩内涵,在科研竞争实力和成果方面再接再厉,不断获得新的进展和跨越。