先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

晋江校区召开2022年秋季开学迎新工作协调会

文章来源:  发布时间:2022-08-29  阅读次数:

为统筹做好疫情防控和学生返校、新生报到等工作,更好明确职责、形成合力,确保2022年秋季学期开学和迎新工作安全有序进行,8月29日下午,晋江校区召开2022年秋季开学迎新工作协调会,院党委书记李明、副书记谢芳成、副院长陈晓出席会议,相关科室工作人员参加会议。

会上传达了学校和泉州市教育局关于疫情防控和新学期开学工作的相关文件和会议精神,对2022年秋季学期学生返校和迎新工作方案进行了详细解读。李明书记强调,要严格按照疫情防控要求,精准摸排师生健康状况,全面细致、不漏一人,做好防疫物资储备、环境卫生消杀、核酸检测安排等工作;要注重学生返校和新生报到体验,坚持以生为本、打造暖心服务,接待家长和学生要耐心、热情、周到,让他们充分感受到晋江校区大家庭的温馨有爱;要加强各部门协作,精心组织,各司其职,从严从细做好各项准备工作,重在落实、重在执行、重在完成,为新学年开好局、起好步。