先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

院领导深入一线检查指导新学期开学准备工作

文章来源:  发布时间:2022-08-29  阅读次数:

近日,院党委书记李明、副院长陈晓带领相关科室工作人员,深入基层检查指导工作,保障新学期开好头、起好步。

院领导一行深入学生宿舍、食堂、商业街、教学楼、实验室、校门等重点场所,听取相关工作人员的现场汇报,实地查看校园疫情防控和各项开学准备工作的落实情况。每到一处,院领导都仔细检查,认真询问,现场办公,就当前工作中存在的问题和薄弱环节提出整改要求。

在检查过程中,李明书记一再叮嘱工作人员,开学在即,所有在建工程的收尾工作必须严格对照时间表,落实责任人,保证如期完成,确保新学期能呈现给师生员工一个崭新的校园面貌,给全体师生员工提供安全舒适的学习、工作、生活环境。李明书记强调,各部门要传承弘扬习近平总书记在闽工作期间亲自倡导和践行的“马上就办、真抓实干”的优良作风,要多深入工作现场、深入校园一线,及时发现问题、解决问题,扑下身子、狠抓落实,统筹好发展与安全两件大事,助力晋江校区各项事业发展更上一层楼。(文/巫俊 图/陈伟锋)