先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

学院召开本科教育教学审核评估动员推进会

文章来源:  发布时间:2022-05-27  阅读次数:

为贯彻落实教育部关于新一轮审核评估的文件精神和学校迎评工作要求,5月26日下午,学院召开本科教育教学审核评估动员推进会,学院领导李明、向红亮、陈晓、林志贤、兰荣嵩、汪炳叔出席会议,全体教职工参加会议。会议由向红亮院长主持。

首先,向红亮院长指出本次动员推进会也是面向全体教职工的培训会,要求全体教职工深刻领会新一轮审核评估方案的精神,对照指标体系,结合自身工作实际,有目标、有计划、有针对性地采取相应的整改措施,真正做到以评促建,以评促改,以评促管,以评促强。

随后,汪炳叔副院长结合学院实际,分别从党的领导、质量保障能力、教育教学水平、教育教学综合改革等四个方面详细解读了《新一轮本科教育教学审核评估》方案。

最后,李明书记就做好迎评工作进行部署和动员,一是统一思想,提高站位,充分认识审核评估的重要性;二是全体教职工要认真学,把日常本科教育教学工作与审核评估结合起来,发现问题、正视问题,以迎接评估为契机,全面改进;三是学院各部门要明确任务、落实责任,全面有序地做好学校迎接审核评估各项工作。