先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

赛出风采,趣享运动——我院积极参加校教职工趣味运动会

文章来源:  发布时间:2022-05-20  阅读次数:

5月19日,“喜迎二十大,奋进新征程”福州大学教职工校园健步走暨第十九届趣味运动会在旗山校区举行,学院领导李明、林志贤、兰荣嵩、汪炳叔带领学院40余名教职工参加。

山水校园、生态至美,校园健步走览尽大美福大,我院教职工方阵从第一田径场出发,精神抖擞、充满活力,或阔步向前,或边走边聊,大家一路欢笑,既放松了身心,也锻炼了身体。

趣味运动会包含集体跳绳、众星捧月、提绳踏板、龙行天下等四个项目。我院参赛者斗志昂扬,奋勇拼搏,团结协作,在比赛中展现了良好的精神风貌。

此次活动为教职工提供了一个强身健体、享受快乐的平台,有利于促进教师沟通交流,增强教师团队意识,提高团队凝聚力和执行力,同时也展示了我院教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌。