先进制造学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文

院内新闻

学院分党校第二十三期入党积极分子、第二十二期发展对象培训班结业仪式举行

文章来源:  发布时间:2022-05-13  阅读次数:

5月11日晚,学院党委分党校第二十三期入党积极分子、第二十二期发展对象培训班结业仪式在礼堂举行,学院领导李明、兰荣嵩出席仪式,培训班学员参加仪式,仪式由兰荣嵩主持。

结业仪式上,学院党委李明书记对圆满完成学习任务并顺利结业的学员们表示了热烈的祝贺,对全体学员提出了三点希望,一是加强理论学习,端正入党动机,努力做到思想上入党;二是牢记党的宗旨,增强党性修养,严格按照党员标准要求自己;三是全面提升自身素质,以实际行动争取早日加入党组织。

学员代表钟嫄同学在发言中分享了培训心得,通过培训班,自己更加系统、全面地认识了中国共产党,进一步端正了入党动机,更加坚定了共产主义理想信念,表达了要严格按照党员标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党的决心。

结业仪式上,对培训期间表现优秀的6名入党积极分子、3名发展对象进行了表彰。