先进制造学院
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学工动态

纪念“12•9”运动|福州大学晋江校区举行第二届环校越野跑比赛

文章来源:  发布时间:2022-12-14  阅读次数:

12月11日,福州大学晋江校区隆重举行纪念“12•9”运动87周年环校越野跑分赛场暨晋江校区第二届环校越野跑比赛。学院党委李明书记、陈晓副院长、党办主任章先彪老师、教学办主任王旻老师、苏毓民辅导员莅临指导。先进制造学院与海洋学院本科生、研究生,厦门工艺美术学院、至诚学院等学生合计400余人参加本次比赛。

图为比赛前动员讲话

本次比赛绕风景优美的晋江校区最外圈展开,全程约2.79公里。经过激烈的比拼,2022级研新一代电子信息技术1班、2022级本科电子信息工程2班、2022级本科生物技术1班、2022级本科物流管理6班及1班分别获得团体总分前五名的好成绩。个人组合奖项中,男子组赖祥辉等人获一等奖、林子轩等人获二等奖、官振龙等人获三等奖;女子组程子于等人获一等奖、邓欣果等人获二等奖、侯映等人获三等奖。比赛现场锣鼓喧天,反响热烈。参赛选手陈依接受采访,发表感想:作为新时代新青年,我们要铭记历史,牢记新青年肩负的责任与使命;发扬全民健身倡议,拒绝诱惑与懒惰。

图为比赛现场

峥嵘过去已彪炳史册,璀璨当下正不断延伸,光明未来需踏实开拓。同学们踏着先辈们的足迹,怀一颗敬畏之心,走一路风雨兼程。福州大学晋江校区第二届环校越野跑比赛活动在颁奖中圆满落幕。

图为李明书记为获奖团体颁奖

文/马瑞浛

图/庄卓臻、王赟添