当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学工动态

先进制造学院与海洋学院团员代表大会团委学生会主席团选举会议圆满举行

文章来源:  发布时间:2021-12-04  阅读次数:

11月18日晚,福州大学先进制造学院与海洋学院于晋江校区模拟法庭召开团员代表大会,进行团委学生会主席团选举,先进制造学院与海洋学院团委副书记顾训明、辅导员巫俊出席会议和学生代表参加会议。院团委副书记顾训明主持会议。

会议伊始,连可、张家宇、江旭晖、张宇昕、李颖杰、何致远、庄丛粼共七位参选人上台作自我介绍和竞选演讲。他们分别就自己对团委学生会主席团的认识,以及在过去的工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面进行了激情的演讲。

会议通过投票,监票、唱票等环节后,最终确定连可、张家宇、江旭晖、张宇昕、李颖杰五人为先进制造学院与海洋学院团委学生会主席团候选人。

文/田默含