当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研机构 > 正文

公共服务平台-福州大学福建省高校测试中心晋江分中心

文章来源:  发布时间:2022-12-29  阅读次数:

福建省高校测试中心晋江分中心是福州大学国家大学科技园晋江分园的科技支撑平台,主要面向先进制造、集成电路、生物医药、环境资源、机械、土木、纺织、食品及新型陶瓷等工程学科和产业,未来将建成晋江地区大型仪器开放共享平台,为人才培养、学科发展、产业升级和促进跨学科的交叉研究提供多方位、高水平的现代分析测试服务。 分中心遵循“专管开放、服务至上、科学准确、公正高效”的管理和服务理念;以“人无我有,人有我优”的原则,突出仪器联用和跨学科拓展的功能特色来制定分中心的建设计划,并同测试中心本部的仪器和人才资源优势互补,联动发展;全面通过CMA/CNAS资质的认证,为晋江科教园、晋江产业集群和厦、漳、泉等地区的企事业单位提供优质、高效的现代分析测试服务。

负责人:肖光参高级工程师